En un silencioso Atanasio Girardot, el equipo local goleó 6-2, reafirmando su potencia en la Liga BetPlay.

En un ambiente inusualmente callado por la ausencia de aficionados, Atlético Nacional mostró su poderío al derrotar a Boyacá Chicó con un contundente 6-2 en la fecha 12 de la Liga BetPlay. A pesar de las circunstancias, el equipo verde demostró su calidad y determinación en el campo de juego.

El partido comenzó con una explosión de energía. A solo 30 segundos del inicio, Álvaro Angulo sorprendió a todos con un potente disparo que abrió el marcador. Apenas cinco minutos después, Angulo volvió a deslumbrar con un espectacular gol desde más de 34 metros, poniendo el 2-0 y desatando la euforia en el banquillo local.

Nacional no se detuvo y continuó ejerciendo su dominio. A los 18 minutos, Andrés Sarmiento se unió a la fiesta con un tercer gol, seguido en el minuto 29 por Juan Zapata Zumaque, quien remató con fuerza para establecer un contundente 4-0 antes del descanso.

Sin embargo, Boyacá Chicó no se rindió fácilmente. En un momento de respiro para el local, Sebastián Támara anotó el primer gol de los visitantes en el minuto 43, celebrando con emoción y brindando un destello de esperanza antes del medio tiempo.

Al iniciar el segundo tiempo, Atlético Nacional mantuvo el control del partido. En el minuto 48, el experimentado Alfredo Morelos anotó el quinto gol, reafirmando la superioridad del equipo. Boyacá Chicó, aunque con desventaja, logró anotar nuevamente en el minuto 51 a través de Michael Nike Gómez, lo que generó una breve ilusión de remontada.

El encuentro se definió en el minuto 57, cuando Edwin Cardona convirtió un penalti tras una falta en el área, sentenciando el juego con el sexto gol para el equipo local.

Las estadísticas del partido reflejaron el dominio de Atlético Nacional: 13 remates, de los cuales 9 fueron al arco, y un 79% de precisión en 400 pases. Boyacá Chicó, aunque luchó con valentía, registró 15 remates (7 al arco) y 343 pases, pero no pudo contrarrestar el embate del local.

Este encuentro, aunque carente del aliento de la afición, reafirmó la fortaleza de Atlético Nacional en la Liga BetPlay. Con esta victoria, el equipo verde se posiciona firmemente entre los mejores del torneo, dejando claro que sigue siendo un gigante del fútbol colombiano. La afición espera ansiosamente el regreso a las tribunas, mientras el equipo avanza con determinación hacia el título.